10月4日金曜日午後にラデファンスでお渡し希望です。 中古品ですので、その旨ご理解いただける方へ。
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
1 ナチュラルビューティベーシック ウールセーター サイズM(フランスではS相当かと思います)
アルパカ58% アクリル42% とても暖かく、美品です。 3ユーロ
2 H&M 花柄トップス 着用回数少なく美品 サイズS 1ユーロ
3 H&M グレーストレッチパンツ ウエストもゴムで快適♪ 着用回数少なく美品 サイズ40 3ユーロ
4 H&M ワンピース 着用回数少なく美品 伸縮性ありでこれも快適♪ サイズM 2ユーロ
5 ワコールAMPHI キャミソール2枚セット 茶色の方はタグ付き未使用品 サイズM 3ユーロ
6 】CYRILLUSニットカーディガン サイズM(40相当) 実物は絵具の赤の色に近いです。サイズを間違えて購入したため、1度のみ着用。暖かいです。ベルトを合わせても♪ 10ユーロ
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..