お引渡しは10月4日金曜日午後にラデファンスにて希望です。 子供が使ったものですので、その旨ご理解いただける方へ。
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
1 【お取引中】アンパンマンひらがなブロックセット+あわせて遊べるブロック数点 7ユーロ
2 VERTBAUDET 音当てゲーム 要電池交換 1.5ユーロ
3 JONOD ねずみのゲーム(全ての色を集めたら勝ちという簡単なゲームなので、3歳くらいから出来ます。やや使用感あり) 3ユーロ
4 【お取引中】ミッフィひらがなパズル+アンパンマンパズルセット(アンパンマンパズル裏面に落書きあります) 2ユーロ
5 アンパンマンポシェット 2ユーロ
6 VTECH 幼児用PC(アルファベットや歌が学べます。動作確認済) 7ユーロ
7 DJECO メモリーゲーム 美品 3ユーロ
8 【お取引中】Petit Ours Brun ミニ本15冊+7話入り本1冊セット 5ユーロ
9 Oui Oui 2冊+Tikikoセット 2ユーロ
10 携帯用幼児便座(お出掛け、バカンス時に便利でした) 4ユーロ
11 椅子用クッション 約31×31×9cm 角に使用感あり 2ユーロ
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..