17区の13番線brochantから徒歩で5分のアパートを7月8日から20日まで (21日まで延長可能) 借りてくださる方を探しています。
地区的にはBatignollesになり、近年特に若いファミリーも多くて雰囲気も良く、カフェ、ブティックやスーパー、薬局も多くあり、生活には困りません。
サンラザール駅にはメトロで約10分、オペラには20分程です。
日本式の6階でエレベーター付きの24平米のステュディオになります。冷蔵庫、洗濯機、トイレ、シャワー付き、キッチン別です。タオルやリネンのご用意もできます。
アパートの説明を直接できたらと思うので前日にお会いできる方、楽器と古いものがあるので部屋を丁寧に使っていただける方、信用できる方を希望しています。
質問等ありましたらご遠慮なくどうぞ。
お部屋の写真をご希望でしたらメールにてお送りいたします。
1泊 45€
デポジット 200€
ノンスモーカー
女性希望
よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..