写真があまり綺麗に載せられないので、ご希望の方はメッセージとご連絡先を頂けましたら個別に写真を送らせて頂きます。↓
【バッグ】
1/Vanessa Bruno バッグ 60 EUR (本来価格 110 EUR) ←値下げしました!
チャック付きで肩から斜め掛けもできます。34 cm x 21 cm x 12 cm
2/ Longchamps 折り畳みバッグ ・ 青 65 EUR (本来価格 110 EUR) ←値下げしました!
一度も使用していないので新品です。エッフェル塔のデザインになってます。
A4サイズが入るバッグで肩から掛けられるタイプです。
3/ Cath Kidston リュック・赤の水玉 25 EUR
とても軽くて折り畳み収納できます。新品です。
4/ Cath Kidston トートバッグ・花柄 15 EUR
ポーチにコンパクトに収納でき、肩から斜め掛けも出来ます。
ポーチはトートバッグの中ポケットとして取り付けることも出来ます。
【その他】
1/ジャケット・ ピンク (Sinéquanone サイズ34) 40 EUR (本来価格110EUR)
袖は7-8分丈くらいです。
2/ Zara マフラー 5 EUR
2/ Marc Jacob の写真の香水2品。
使いかけなので 各5 EUR でお譲りします。
興味のある品がある方はメッセージ下さい。受け渡しは16区周辺希望です。
よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。