メトロ1シャトードヴァンセンヌかご試着希望の方はヴァンセンヌの自宅にて取引希望。
ノークレーム、ノーリターン、ユーズドに理解のある方希望。
靴はまとめて撮ってますが、サイズは36〜37です。ご希望の方価格応相談。
ご質問等、写真の追加希望等お気軽に。写真が縦横不揃いの為、見にくくて申し訳ありません。
1 GUダッフルコートマスタード色 Sサイズ 1回着用のみ 美品 15€ →10€に値下げ
2 ザラ ショートトレンチ S 5€
3マッキントッシュ トレンチ 黒 英国サイズ32 80€ →70€に値下げ
6ハグオーワー コットンジャケット サイズ記載なし Mサイズ位 3€
7トレーナー 日本製 サイズ1(M位) 2€
11 ザラ ストレッチスカート M 1€
(着るとかなりピッタリしてます。当方156センチ程で膝下位です。折り曲げて短くも出来ます。)
12 ユニクロ マスタードスカート Mサイズ ウエストゴムで楽です。2€
13 ザラ ホットパンツ 紺 フェイクレザー XS ウエストゴム 1€
14 カットソー 白黒ボーダー Mサイズ しまむら 未使用品 1€
夏は一枚で、今の時期は重ね着出来そうです。
15 カットソー 濃ブルー Mサイズ無印良品未使用品こちらも一枚でも重ね着でも。 コットン
ウエスト部分に別紐あり。2€
17 ストール 大判 ギャラリーラファイエット 新品 3€
18 ストール ユニクロ 2€
数点追加しました。
画像順不同で申し訳ございません。
○ロングブーツ(乗馬風)皮と帆布のミックスです。 茶色 日本製 37サイズ 3€(取引中)
○ボルドー色 ローファー パトリックコックス イタリア製 4センチ程のヒール 36,5
少し私には大きめで2、3回しか履いておらず美品。底ゴム貼済み 8€
○ニューバランス 1400 USA製 80€ 38サイズ こちらは一度だけ30分程度の外出に履いただけの美品です。購入時の試着では丁度良かったのですが、時間経過して再度履いたところ少し大きすぎました。箱は処分しました。
○ニコル ラビットファーコート 黒 サイズ9号位 20€
○パッチワークスカート サイズ表記0(7号程度)ウエスト紐で調節可能 5€
ワッフリッシュワッフルhttp://www.wafflish-waffle.co.jp/ ディティールにこだわったデリケートな素材を使い、手仕事の温もりとアートな感性をミックスした個性派アイテムを提案 するブランドです。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。