SIMフリー iPhone 7 128GB ブラック 売ります。
2016年10月28日購入 applecare(保証)2年付き。(まだ保証期間内です。過失や事故による損傷に対する修理などのサービスを低額で2回まで受けることができますが、まだ一回も使用しておりません。)
箱アリ、付属品付き。
大事に使用していましたので、傷など一切ありません。よろしければSPIGENのカバー(ブラック)もお付けします。
380€にて。
アップルウオッチ APPLE MONTRE SPORT APPLE WATCH Series 3 GPSモデル 42㎜ - スペースグレイ BOÎTIER EN ALUMINIUM GRIS SIDÉRAL AVEC BRACELET SPORT NOIR
箱アリ。こちらも大事に使用していましたので(去年の12月に購入し、今年の5月ぐらいから今まで数か月家に保管していました、違うSmartWatchを購入したためです)、状態良好です。
200€にて。
2つ購入してくださる場合は、2つで550€にいたします。
2つ購入してくださるかた優先にいたします。
ご興味のある方、連絡をお待ちしています。また、写真をご希望の方、質問がある方は遠慮なくおっしゃってください。
引き渡しは、ラデファンスかCOURBEVOIE市およびその周辺希望です。
どうぞよろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。