本帰国の準備で、クローゼット整理しています。
主に食器や雑貨・本、女性用の洋服・カバン・靴
(A.P.C, Isabel marrant, Y's, Theory, Stella McCartney, Issey Miyake, ZARA,COS等です。)
だいたいハイブランドについては20-50eurosで考えております。
数が多いので写真撮影の手間を省くため、直接自宅にお越しいただき、
その場でフリーマーケットのようなことを考えています。
10/7(日)9時〜12時の間で自宅(1区:最寄り駅Pyramide・Tuileries等)に
お越しいただけたらと思います。
Studioで家が狭いので、来られる時間をメッセージと一緒にお知らせください。
写真は一部を参考として載せていますので、この他にも出展するつもりです。
ご参考までに、当方身長は153センチ程度、足のサイズは23cm-23.5cmです。
写真掲載の洋服等の個別の金額問合せ等は大変申し訳ありませんがご遠慮頂けたらと思います。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。