パリ中心のおしゃれで落ち着いた6区に位置する、Vavin駅 (M4)徒歩1分の、快適な家具付アパルトマン(ほぼ一軒屋、音楽可)を10月1日(月)から約3週間の期間限定でお貸しいたします。
詳細:歴史的建物の中庭の家具付1ベッドルームのアパルトマン。仏式0階。約40m2 、キッチン(冷蔵庫、オーブン、調理道具等一式)、シャワー洗面所、トイレ、ドラム式洗濯機、リビングルームにソファ、メゾネット(ベッド付)、ベッドルームに大ベッド完備。最大3人まで滞在可。
料金:
10月1日(月)~10月21日(日)の期間中1週間単位→490€,1泊70€。
10月1日(月)~10月21日(日)の3週間丸々→1200€,1週間単位→400€→1泊60€となりお得です!
リュクサンブール公園から徒歩数分。最寄り駅から徒歩1分でいつも安心です。アパートは中庭のため大変静か。バス停も徒歩1分。普段の買い物もスーパー(Carrefour City, Franprix)が徒歩5分以内で便利です。また、0階のため、大きなお荷物等があっても階段の上り下りの必要がないため便利です。
リーズナブルにパリ中心に滞在したい方にオススメです!
お支払いはご入居時に鍵と引換えにお願いしております。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..