パンテオンの丘の上にある小さなレストランです。本格的なフランス料理のほか、美味しいお鮨やお刺身も楽しんで頂けます。
あじあ亭研二 2011年2月新メニューのご案内
1年以上
研二の新作メニューをご紹介します。
人気急上昇中が、
ラングスティーヌと地鶏のラビオリ風 ラタトゥイユ添え
ラングスティーヌ(てなが海老の一種)の風味が、
ポン酢入り魚介ソースと
ラタトゥイユの酸味に良く合います。
帝国ホテル風仔羊の刺身 ニュー・ヴァージョン
前回の(2009年版?)刺身は、肉の表面を焼いて
薄く切ってタタキ風になっていましたが、今回は
どうなっているかは、テーブルの上でのお楽しみです。
鱸(すずき)の奉書焼き 紫蘇風味
紫蘇の香りが、食欲を誘います。
奉書に包まれた姿も美しく、
フランスのお客様にも好評の一品です。
ロワイヤル鯛のグリル 和風ブールブランソース 冬葱添え
鯛の皮は、カリっと香ばしく、肉はほんわり。
和風ブールブランソースは、研二独特の軽い仕上がり。
美味しく召し上がれ。
お知らせ一覧
2013-07-16
2012-07-31
2012-05-07
2011-12-14
2011-07-11
2011-01-31
2010-12-12
2010-12-12
2010-09-07
2010-07-24
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