パンテオンの丘の上にある小さなレストランです。本格的なフランス料理のほか、美味しいお鮨やお刺身も楽しんで頂けます。
あじあ亭研二 新メニューのご案内
1年以上
ご好評戴いております魚のメニューは年末まで
変わらずご賞味頂くこととなりました。
現在の人気魚メニューは、やはり
『お刺身」。その日その日の一番新鮮なお魚の盛り合せです。
「スコットランド産鮭のたたき、白醤油を使ったソース」も人気です。
もう少し洋風の魚メニューでは、
「帆立の貝柱と牡蠣のポアレ、生ウニのソース、とろけるエシャロットとワカメ添え」
「ラングスティーヌと地鶏の春巻き風」でしょうか。
お肉のメニューは、2品新しくなりました。
「ランド産鴨の胸肉のロースト、和風こけももソース、フォア・グラと季節の野菜添え」
『仔羊のロースト、わさびソース、トリュフと洋梨と季節の野菜添え」です。
年明けには、またメニューが新しくなります。
宜しくお願い致します。
お知らせ一覧
2013-07-16
2012-07-31
2012-05-07
2011-12-14
2011-07-11
2011-01-31
2010-12-12
2010-12-12
2010-09-07
2010-07-24
お知らせを自動で受け取る場合は
パリでお店や企業の経営者の方でアカウントをまだお持ちでない方は下記のリンクよりご登録ください。
*登録、使用は無料です。