パンテオンの丘の上にある小さなレストランです。本格的なフランス料理のほか、美味しいお鮨やお刺身も楽しんで頂けます。
あじあ亭研二 秋の新メニューのご案内
1年以上
秋になりました。
あじあ亭研二の秋の新メニューの一部をご案内致します。
帆立貝のポアレ うにソース とろけるエシャロット添え
鯛のムニエル 日本かぼちゃとショウガのコンフィ添え
緑の蟹のファルシ ぽん酢ソース
ブルターニュ産平目のエチュヴェ
たまりをつかったソース 蓮根チップス添え
リ・ド・ヴォのロースト ニラのポアレと母風ジャガイモ添え
牛フィレ肉のグリル 胡麻味噌ソース 焼き茄子とジャガイモのピュレ添え鳩の胸肉のポアレ ごぼうのアリュメット添え
以上の主菜は、梅コース(37ユーロ 小さめのポーションの主菜2品を
お選び頂けます。)と竹コース(43ユーロ 小さめのポーションの主菜が
3品お選び頂けます。)でお楽しみ頂けます。梅、竹ともに、日替わりの
アミューズが3品と、ご飯、お味噌汁、お好みのデザートがついております。ご賞味下さい。
お知らせ一覧
2013-07-16
2012-07-31
2012-05-07
2011-12-14
2011-07-11
2011-01-31
2010-12-12
2010-12-12
2010-09-07
2010-07-24
お知らせを自動で受け取る場合は
パリでお店や企業の経営者の方でアカウントをまだお持ちでない方は下記のリンクよりご登録ください。
*登録、使用は無料です。