教えて! 住居
パリのバゲットはとっても美味しいのですが、焼きたてを買って来ても家族だけでは一本は食べきれず、次の日にはカチカチ、パサパサになってしまいます。どのように保存したら良いのか、また翌日以降の美味しい食べ方など教えて頂けませんか?
ウィ
1年以上
参考ポイント:0
パン屋で半分のバゲットを買うか、 picard(冷凍食品店)のバゲットもそこそこおいしいですよ。 小さいサイズのバゲットがあるし、食べたい時にすぐ焼けるのでいつでも焼きたてですよ。
参考になった
回答者へお礼コメント
役立ちました
VoiceFrancais
パリのパン屋さんだとDemiドゥミ(半分)買うこともできます。店によっては小型のバゲットもおいています。我が家ではpain doré フレンチトーストになります。
質問:バゲット ビデオの載せ方
こんにちは。 bois pour cheminée prix bois de choffage..
田舎にいるときはワイン樽の会社から端切れの木を1ゴテ2ゴテという単位で買っていました。 Chene..
夫の親戚は、一冬で700だか800€~かかっているそうです。どこで可能か…近所・友人に聞いていろいろ..
1年のうちに消化するのが決まりです。 企業によっては、未消化分を賃金精算する事もありますが、超過料..
退去は仮の話ですよね? 時間が経って被害が現れたなら、その時点で最初にコンタクト取ってきた管理組合..
4470 ポイント ykokuboさん
1200 ポイント hakoさん
970 ポイント マダムきらくさん
820 ポイント nakamuraさん
770 ポイント furbyさん