パリ 教えて! 生活
お菓子作りの仕上げなどに粉砂糖を使いたいのですが、モノプリで買ってきた粉砂糖は振りかけて時間が経つと溶けて見えなくなってしまいます。時間が経っても白く残る粉砂糖はどこで何という名前で売られているのかご存知の方がいましたら教えてください!
piii
1年以上
参考ポイント:0
「ScrapCooking」の商品を扱っているお店で見つけられるかもしれません。店頭になくてももしかして、取り寄せとかもしてくれるのでは?http://boutique-scrapcooking.fr/fr/pot-deco-neige-sucree-130-gAlice Delice: http://www.alicedelice.com/magasinsLa bovida: https://www.labovida.com/institutionnel/nos-magasins.phpまた、Les Hallesにある「G.DETOU」でも少しロットが大きくなってしまうかもしれませんが、扱っているのでは?と思います。こちらのお店は、業務用の食材を小売しているお店なので、ちょっと専門的な材料を探すときにお勧めです。http://www.parisculinaire.com/fr/adresses/detou.html
参考になった
回答者へお礼コメント
役立ちました
参考ポイント:3
普通の粉砂糖(sucre glace)は時間が経つと溶けてしまいます。ケーキの仕上げに使う場合の溶けにくい粉砂糖は Codineige でネットで検索するとすぐに見つかると思いますよ。ちなみに個人で使われるだけでしたら、それ程たくさんの量は必要ないと思うので、こちらの物でいいと思います。http://www.gourmandises-guydemarle.com/produit/default.aspx?pdt=318
質問:粉砂糖 ビデオの載せ方
CFO 39 Rue Vivienne, 75002 Paris https://www.com..
配偶者のMutuelleに加入することは可能だと思います。。有料か無料かは会社によると思います。だん..
無料ではありません。家族(配偶者・お子様)プランと独身プランの保険プランがあります。一番安いのは独身..
marie.herjean@icloud.com パリにお住まいではない方ですが、おすすめです。こ..
Wiseは便利ですが送金上限額があります。 もし金額が大きい場合、日本の親族(兄弟や親)のマイナン..
4470 ポイント ykokuboさん
1200 ポイント hakoさん
970 ポイント マダムきらくさん
820 ポイント nakamuraさん
780 ポイント あああああさん