パリに住んでいるカメラマンです。
自身の作品撮りでモデルになってくれる方を募集したいと思います。
あまり掲示板に詳しい情報載せるのも気がひけるので、メールアドレスにご連絡いただいた方に個別に作例などお送りいたします。いろいろ実績はあります。
今回は自身の作品取りなので、ちゃんとした金額はお支払いできないと思いますが、何枚か撮った写真を差し上げられたらと思います。写真家・カメラマンによって撮る写真は異なると思います。取られるモデルさんもそれぞれに美があると思うので、モデルさんのお気持ちを尊重してお互いに良いなと思った時のみ撮れたらと思います。
今回基本的な条件としては
・ダンスや踊りなど、身体表現をしている方が嬉しいですが、そうでなくても興味があれば気軽にご連絡していただけたら幸いです。お互いに良いなと思ったら撮れたらと思います。
一応8月限定の予定です。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..