!本日来れる方も募集しております!
*小さいバカラグラス8個セット、フィレロイボッホ白地に青花のセットは売れてしまいました。
今週中に、16区の自宅まで取りに来てくださる方に、格安で食器をお売りいたします。
お皿の状態は良いですが、地下室にあった物もあるので、正直少し埃が被っているものもありますので、格安でお売りいたします。
殆どのお皿が、白地に金縁となっていて、どんなお料理にも合うものになっております。
Haviland, Tunisie porcelaine la rose des sables, eschenbach などのプレート(各1ユーロ!)や、ショットグラス6個セット(2ユーロ)、、バカラ(ペアグラス10ユーロ〜)他、写真に載っていないお皿やグラスも沢山あります。
まとめてお買い上げ頂く方には、お値引きいたします。おまけでお譲りできるグラスなどもございます。
また、Villeroy & Bochの珍しいモチーフの大皿、プレート9枚(写真の3枚のほかに6枚あります)、グレイビーボートのセットもありますが、こちらはご興味がある方がいらっしゃいましたら、希望購入価格をお知らせくださいませ。日本でもフランスでも今では販売されていない柄だと思います。
写真に載っていない家具、ランプなどもありますので、見学だけでもお越しください!
ご興味があればメッセージをくださいませ。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..