日本で買ってこちらに持ってきましたが、一度も使いませんでした。
着物は未使用なのですが、自宅保管していたせいか茶色い小さなシミが四つありますので、画像を見ていただいてご了承頂ける方のみご連絡をお願い致します。
橘、御所車、梅、松等で賑やかに彩られた可愛いお着物です。
画像では白地のように見えますが、実物は薄い黄色、クリーム色のようなお色です。
下手くそな絵で申し訳ないのですが、画像の通り、襟先の表に5ミリほどのものが一つ、裏に1.5ミリほどのが二つ、前身頃に一つシミがあります。
自宅保管していたためか、知らぬ間にできていました。
写真を見てお分かり頂けるように、お着物そのものは未使用です。
身丈は150cmです。
ポリエステルのお着物なので、お家で洗濯もできます。
普段着にどんどん使えるお着物です。
こちらは小さいものとは言え、汚れがあるのでご了承頂ける方のみご購入をお願い致します。
あまり目立たない小さな汚れとはいえ、シミがあるので50ユーロでお譲り致します。
元値:反物と仕立て代込みで36000円ほど。
・お渡しはOpéra周辺でお願い致します。
・当方明後日から旅行でフランス不在のため、お渡し可能日は12月11日以降となります。(土日、平日問いませんので、ご興味ある方はお気軽にご連絡下さい。日程や時間等はご連絡頂く都度調整してお渡しできればと思います。)また、12月21日からフランス不在なので、20日までにお渡し可能な方から優先してご連絡頂けると有り難いです。
・しっかりと説明を読んで頂き、ご購入後はノークレーム、ノーリターンでお願い致します。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..