日本にて、フランスのお菓子を食べるサークルを主催しております、堀と申します。
フランスのお菓子を日本へ転送してくださる方を募集しております。
仕事の内容としては、お菓子の数があっていることの確認及び、La posteから日本にColissimoで荷物を送付して頂くことがメインです。何かトラブルがあった際には、代わりに対応していただく事もございます。
また、今回はフランスの菓子店の口座に振込をしていただく事が出来る方でお願いしたいと思っております。
頻度は月に一度程度で、一回あたりの謝礼は5000円お支払いしております。
VISAの種類は問いませんが、お店への問い合わせをお願いすることがあるので、ある程度フランス語がしゃべれると理想です。
また、送料等はその時のレートで日本円でお支払いするので、日本の口座をお持ちの方が条件となります。
ご興味ある方、ご連絡お待ちしております。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
この手の仕事が沢山ありますが、ブランド品を送る仕事のようにやはり問題があるように思います。人を雇うのにVISAの種類は問わない? それは日本にいる方には関係ないでしょうが、その辺の事詳しく書いていただけますか?
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..