日本製の15歳前後の猫用エサセットを8ユーロで。
*シーバ DUO まぐろセレクション 15歳以上 20gx5袋
*銀のスプーン 三星グルメ 15歳が近づく頃から 20gx10袋
*ねこ元気とびつくおいしさ 15歳以上用 60gパウチx1
*カルカン 15歳から まぐろとたい ゼリー仕立て 70gパウチx1
*カルカン 15歳から まぐろ ゼリー仕立て 70gパウチx2
*Mon Petit Petit Luxe 15歳以上用かがやきサポート まぐろのしらず添え 35gパウチx1
今年の夏、日本で買って来ましたが、18歳で食にうるさいうちの猫はこれらには食い付きませんでした。
老猫にいいので、そのちょっと前の老猫一歩手前からの猫にもやさしいのではないかと思います(若い猫にはよくないと思います)
賞味期限はいずれも来年の夏ごろまで。
鮮度が保てる小袋入り。
日本で買って持ち帰るとなると重量、場所をとり、結構大変だと思います。
この機会にいかがでしょうか。
箱は開封している旨、ご了承ください。
受け渡しは8番線のFaidherbe-Chalignyになります。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..