パリにたどり着いたはいいものの、生きていればいいこともあれば、がっかりなことだってある~!どうしたらいいものかねぇ~。このもやもやって案外、みんなが経験しているものだったってことがあるよね!みんなで笑い飛ばせるユーモアを寄せ合ってパワーアップするぞ~と気分転換したい人たちをここで募集します。集まり次第、集合じゃ~!愚痴ればいい~笑って厄払いするぞよ~!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
とら様、ご質問ありがとうございます!どうしてドジを改善しないかということですね、不意に起こる事がなぜかドジな結果になってしまうことがあるので、改善しきれないことが時々起こってしまい、笑って乗り越え他方が気が楽だなと思いました。 でもおっちょこちょいな行動を何とか落ち着くように焦らないようにしたいと思います。貧乏な件ですが、もちろん改善中~!この状況でもそれなりに幸せではあるので、何とかなっている状況~!ご助言ごもっともです~!ありがとう~~とら様~!
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..