9/11〜9/19の間、パリ15区モンパルナス駅近くの自宅にてベビーシッターして頂ける方を募集します。
ーーー詳細ーーー
面倒を見てほしい子供:2歳半の娘と0歳半の息子
お願いしたい時間:「今から2時間!」、「明日の午前中3時間」などのこちらのわがままにご対応いただきたく、恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。
時給:12ユーロ(帰宅時交通費別途支給)
交通費:パリ市内までのお帰りの場合に限り当方でUberをお呼びして帰っていただけます。
仕事内容:
1. 当方で用意してある食事を食べさせていただくことと(食事時刻をまたがないシッターのときは結構です)
2. 遊びに付き合っていただく (レゴ、粘土、絵本読み聞かせ)
3. 20時からの寝かしつけ(夜間の場合のみ)
4. その他、子供の面倒をみる
以上です。
急なお願いで誠に恐縮ですが、ご対応可能な方は、このジモモの返信に、お名前、お住い、携帯電話番号をご記載の上、ご返信ください。こちらから折り返しご連絡いたします。
何卒よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..