パリで毎週火曜日、または隔週の木曜日、16:30に子どもを学校に迎えに行って、17時からレッスンをしてくださる先生、探しています。先生業をなさっている方にお願いするのが申し訳ないのですが、私の仕事の都合で、16:30のお迎えからしてくださる方を探しております。
学校から家迄は徒歩10分程度です。帰宅して、一息ついてから17時スタートのレッスンをお願いしたいです。
子どもが二人なので、一緒にレッスンでも、別々にレッスンでもいいです。17時過ぎに私は帰宅します。
二人とも初心者なので、初心者にも分かりやすく教えて頂ける方希望です。楽しくピアノと触れ合うことが出来ればいいなと思います。
レッスン代とお迎え代の希望額を添えてご連絡ください。
代金はもちろんお支払いしますので、一度体験レッスンをお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
パリ15区在住です。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..