ベッド下収納として使っていたIKEAのプラスチックケースをお売りしたいと思います。
引越し先の同居人がすでに持っていたので、どなたか必要とされる方に使っていただけたら嬉しく思います。
大きさは、表示は100cm×58cmとなっておりますが、実寸で縦92cm×横54cm(取っ手のように一部突き出てる部分込みで55,5cm)×高さ18cmでした。
女性の私でもおそらく運べるくらいの重さだとは思います。しかしかさばるので、人手か、カートのようなものがある方がよいかもしれません。
ちなみに、手持ちのタンスに引き出しとして使うつもりで買い、結局入らず、ベッド下収納として使っていたので、フタはありません。ご了承ください。
1つ8€、2つセットで15€でいかがでしょうか。
自宅最寄り駅のles gobelins かPlace d'Italie まで来てくださる方、スムーズに連絡がとれる方を優先させて頂きたいと思います。
それではどうぞよろしくお願いいたします。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..