こんにちは。帰国のためフリマします⭐︎
恐れ入りますが、明日(7/30)の朝9時から12時の間に、5区の自宅に取りに来てくださる方限定でお願いします。
ご希望の時間と、ほしいものをご連絡いただきたくお願いします。まとめ買い値引きします!^^
今日仕事で夜9時までメール見れません。帰宅後すぐメール拝見して、もし1つの商品に対して複数のご希望があった場合は、まずまとめ買いの方、次に先着順という順番で対応させていただきます。それではよろしくお願いします!
1。数回のみ使用の無印アイロン台(定価40ユーロ)と、アイロンのセットで10ユーロ。どちらも取説付き。
2。メリッサ黒の長靴5ユーロ。37サイズ。1ヶ月間分くらい着用。臭いなどなし。買ってからすぐ片方の耳が破れました、、破片はとってあります。
3。太田胃散8包1ユーロ。スキンアクア日焼け止めフィルム剥がしただけ新品1ユーロ。マイティアcl目薬新品1ユーロ。
4。hemaのグレーの食器、皿小、皿大、マグ、シリアルボウル。1つ1ユーロ。4つまとめで3ユーロ。
5。アベンヌの日焼け止めスプレー3ユーロ。ひと吹きのみ使用。もっと霧状のスプレーだと思って買ってしまいま
した。2週間ほど前に開封して180mlくらい残っているビオデルマのメイク落としをオマケでつけます。
6。花柄リュック1ユーロ。特に汚れ見当たりません。
7。DVD1枚1ユーロ。4枚セットで3ユーロ。
8。チャンピオンのグレーのパーカSサイズ3ユーロ。(レディスフリーサイズの方なら大丈夫と思います)裏起毛で暖かいです。ジップが金色。普通の中古品。
9。100%ウール白セーター3ユーロ。レディスmサイズ。
10。ララチッタのフランスガイドブック3ユーロ。マップ付き。書き込みなし。
11。電気ケトル1l用。未使用。日本海外両対応。3ユーロ。
以上です^^
よろしくお願いします。
1年以上
fk2
コメントくださった方、本当にありがとうございました。おかげさまで、商品全てに購入希望の方がいらっしゃいました。
大変申し訳ございませんが、帰宅して皆様のメッセージを全て確認し、当選の方を確認はできたのですが、戻るページを押したら、なぜかエラーになり、自分のマイページ内に、今、戻れなくなってしまいました!再ログインも出来ません!よって個別でお返事メッセージが送れません(;;)
大変恐れ入りますが、幸いメッセージを送ってくださった方々のニックネームの頭文字が皆様別々なので、この場で頭文字のみ発表させていただきます。
J様、h様、k様、ど様です。今急遽、fk2のニックネームで別のアカウントを作り、売りますページに「fkの帰国売り−fk2」のタイトルで別の掲示板ページを急遽作りますので、そちらに今一度ご希望の時間を添えてメッセージ送っていただけますでしょうか。お売りできる商品と、お待ち合わせ詳細を折り返しご連絡します。
本当にご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..