こんにちは。
昨年のsoldesで衝動買いしたサンダルが、足に合わず手放すことにしました。たった1度10分程度外で履いただけで、美品です。すり減りもほとんどありません。セールのシールをはがしたのでそこがちょっと気になるかもしれません。
BOCAGEのサイズ38です。色は明るめの茶色で、足首のところでひもを結ぶようになっていて、とても可愛いです。
1年箱にしまっていたせいか、なぜか左右少しだけ色が違いますが、履いたらわかりません。外箱お付けします。試着してから決めていただいて構いませんが、購入後の返品はご遠慮ください。
定価70€のところ割引で51€で購入しました。35ユーロでいかがでしょうか?
ブーローニュまで来ていただけると助かりますが、お互いの都合の良いところでの受け渡しも可能です。よろしくお願いします。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..