Alliance Françaiseの授業で使用されているテキスト"Version Originale 4" (B2レベルに相当、CD付き)をお譲りします。
2014年11月〜 2015年1月の期間Alliance Françaiseの一般フランス語講座(B2)を受講していた際に使っていたテキストです。短い期間でしたし、後でどなたかに使っていただこうと思っていたので、極力書き込みはしていません。持ち運びをしたので多少本の端に使用感はありますが、授業を止めて以降も本棚に置いていただけですので、状態はとても良いと思います。
15ユーロでお譲りしたと思います。いかがでしょうか。
これからAlliance Françaiseで授業を受講される方に使っていただけたら幸いです。ご連絡お待ちしています。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
1年以上
1223
「B2」というのは「DELF」受検の「B2」のことでしょうか。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..