レディースのスポーツウェア一式帰国売りです!
※売約済みの物は削除しました
3 ユニクロ エアリズムUVカットジップパーカー Lサイズ
日本で購入。人気のエアリズムシリーズでとても涼しくすぐに乾きます。長めの袖で指穴付です。何度も着用、洗濯をしていますが、状態は良いです。
5ユーロ
4 ユニクロ ポケッタブルパーカー Lサイズ
日本で2016年に購入。耐久撥水素材。背中のヨーク部分がメッシュ素材との2重構造で涼しく、ポケットには中からイヤホンを通せる穴付き。袋はありません。何度か使用し洗濯しましたが、キレイな白のまま、状態は良いです。
8ユーロ
5 アディダス ジャージ ピンク
サイズ:USA M 日本 OT
数年前におそらくフランスで購入。定番の形です。使用感はありますが、耐久性が良いのでまだまだ使えます。左脇の下後ろ身頃側に2箇所糸引きあり。
5ユーロ
6 ニューバランス パンツ Lサイズ
日本で購入。シンプルに使いやすいジャージ素材のパンツです。縦のラインがすっきり見えます。かなり伸縮性があるので動きやすいです。ウエストの紐は抜けてしまっていますが、ウエストゴムがしっかりしているのでこのまま着用に問題はありません。何度も使用し洗濯もしましたが、破れ汚れなく良品です。
3ユーロ
7 アディダス パンツ
日本で購入。サイズ USA S FRANCE 38 JAPAN OT
シャカシャカタイプのパンツです。外側は薄手のポリエステルで中はメッシュの総裏になっています。膝にタックが入っていて立体的になっており、すっきり見えるけど動きやすくなっています。何度も使用し洗濯もして、全体的に状態は悪くないですが、1箇所、左の内股、股下10センチほどのところに1.5センチほどの切れがあります。
2ユーロ
8 フォーエバー21 レギンス Mサイズ ブラック
スポーツ用のピッタリとしたレギンス。ショートパンツとの重ね着にオススメです。
両サイドにポケット付きで便利。何度も着用し洗濯もしましたが、特に汚れや破れなどはありません。
3ユーロ
9 サポーター レギンス メンズMサイズスリムタイプ
日本製。ダーウィンという各部位のサポーター機能を組み込んだ本格的なサポートレギンスです。
詳しくはこちら⬇︎
https://www.daiyak.co.jp/product/detail/108
定価1万円以上の商品です
何度か使用し洗濯もしていますが、耐久性が良いので、状態は良いです。
15ユーロ
10 プーマ トップス 半袖 Mサイズ
日本で購入。サラサラで速乾性に優れた涼しいトップスです。サイドラインが細く見えます。何度も着用し洗濯しましたが、特に汚れや破れなどはないです。
3ユーロ
11 アディダス ショートパンツ
日本で購入。サイズ USA S FRANCE 38 JAPAN OT
シャカシャカタイプのパンツです。同色の星柄が可愛いです。何度も着用し洗濯しましたが、特に汚れや破れなどはないです。
5ユーロ
12 anima ショートパンツ 40サイズ
日本で購入。ワールドが展開していたおしゃれなスポーツセレクトショップ『anima』で購入したショートパンツです。おしゃれなデザインで形もきれいです。何度も着用し洗濯しましたが、特に汚れや破れなどはないです。
5ユーロ
14 ヨガパンツ S〜Mサイズ
ノーブランド、シンプルなヨガパンツ
綿90% ポリエウレタン10%
ストレッチ性があり、ヨガに使いやすいです。
ウエスト部分は2重になっていてしっかりしています。
2ユーロ
15 ヨガマット ピンク
家で数回少し使っただけです。
今月中にもう一度使用予定のため、引渡しは7月になります。
5ユーロ
引き渡しは、Metro 5番線のHOCHE付近自宅あるいは、日時によってはGARE DU NORDも可能です。
ご自宅に取りに来ていただける方を優先させていただきます。
引渡し希望日は、以下となります。
6/26午後
7/2.3.4.5
ご希望商品と引渡し場所、日時の希望をそえてご連絡ください。
よろしくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..