場所 : 11番線 Mairie des Lilasから徒歩5、6分
期間 : 6月15日〜 8月末まで(相談可)
個室一部屋をお使いいただけます(写真参照)。キッチン、バルコニー、バスルームをルームメイト一人とシェア。11階エレベーターあり、とても眺めが良いです。郊外ですが庶民的で治安の良いところです。11番線はRépublique、Châteletに直接アクセスできるので右岸の移動はとても便利だと思います。
設備 : インターネット、トイレ、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ等生活必需品完備 また調味料などもあるので、すぐに生活ができます。
料金 : 全期間(2ヶ月半)1375€ ネット、高熱費全込みです。
全期間借りて頂ける方を優先しますが、値段、期間ともに相談に応じます。
イタリア人の友人の代理アノンスです。
フランス語を流暢に、英語を少し話します。
とても親切でチャーミングな女性なので問題はないと思いますが、
言語のコミュニケーションの問題などあればお手伝いできます。
こちらに記載しているものは私のメールアドレスですので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..