引っ越しにつき自宅で5月22日(月)13時より自宅(92県 La Garenne-Colombes)にて帰国売りをします。
帰国売りに出す物は主におもちゃ、本、絵本、衣類(男の子用が3歳~5歳用、女の子が18か月ぐらい~3歳半ぐらいまで)、家電(6月下旬受け渡し)などです。写真以外にもおもちゃ・本・ミシンなど沢山あります(^^)
家電など大きなものは配達可能。ご希望の方は詳細をご連絡いたします。
お興味がある方はご連絡ください。こんな物はありますか?などご質問もお待ちしてます。
住所などはおってご連絡します。
※お問合せが多く届いている商品を書いておきます。
冷蔵庫 FAR A+ (冷蔵179L 冷凍72L) 70€
食器洗い機 120€
洗濯機 Whilpool A+ 8KG 60€
Senger 家庭用ミシン 20€ ※予約済み
ネスプレッソマシーン 20€ https://www.amazon.fr/Krups-YY1530FD-Nespresso-Inissia-Espresso/dp/B00I96M2JY/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1494586602&sr=8-2&keywords=nespresso+krups
電子レンジ LG 30€
トースター Tefal 5€
ホットサンドメーカー ノーブランド 3€※予約済み
二人用ラクレット Tefal 3€ ※予約済み
ヘアアイロン ストレート用 ヴィダルサスーン 5€
CD/ラジオプレーヤー PHILIPS 10€
-------------------------------------------------------
本
・Office Japanese アルク 2ユーロ
・日本語能力試験N2 模擬テスト スリーエーネットワーク 4ユーロ
・テーマ別中級から学ぶ日本語 KENKYUSHA 最初の方に書き込みがある為 1ユーロ
・日本語能力試験 JLPT 公式問題集N2 CDが紛失しているので1ユーロ
イタリア語が面白いほど身につく本 中経出版 CDが紛失しているので1ユーロ
指さし会話帳 イタリア 情報出版センター出版局 1ユーロ
話すフランス語単語の力 語研 CDが紛失しているので1ユーロ
Laura Todd レシピ本 4ユーロ
Mon livre de Recettes pour bebe MARABOUT 4ユーロ
カフェと雑貨が好きな人のためのパリを旅する本 とのまりこ 3ユーロ
散歩しながら買い物したい人のためのパリを旅する本 とのまりこ 3ユーロ
パリのおうちごはん とのまりこ 3ユーロ
絵本
日本の昔話 20話収録 3€
一寸法師 4€
3匹の子ブタ 4€
桃太郎 4€
動物ジグソーブック(パズル付き絵本) 4€
くだもの 3€
おしゃべりなたまごやき 3€
ポットくんとミミズくん 4€
ノアのはこぶね 3€
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..