5月末からお願いできるシッターさんを募集します。もしシッターさんのご都合が合えば来週からでもお願いするかもしれません。
ブーローニュ在住の日仏家庭です。もうすぐ8歳になる娘と5歳の息子の学校・幼稚園(同じ場所です)へのお迎えをお願いできる方を探しています。
曜日:月、火、木、金
時間:
(月)午後5時00分から7時半
(火)午後6時15分から7時15分
(木)午後4時から7時
(金)午後4時から7時15分
場所:ブーローニュ。学校の最寄り駅は10番線Jean Jaures、自宅最寄り駅は9番線Marcel Sembatになります。
学校・幼稚園へ迎えに行き、帰宅後は日本語の宿題を見たり、日本語の本の読み聞かせなど楽しく一緒に遊んであげて下さい。
資格など問いませんが、子供好きな方、子供に慣れている方、2人の子供に対応できる方方希望です。基本的には夏休み明け9月以降もできる方希望ですが、6月のみという方でもご連絡下さい。
学生さん、ワーホリの方も可。
ご興味あれば簡単な自己紹介を兼ねてご連絡下さい。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..