女の子の子供服を低価格(1.5ユーロ)でお売りします。
写真以外にも、Tシャツなど0.5ユーロからあるので、自宅(パリ、リヨン駅付近)に来ていただける方を優先したいですが、写真のものを複数ご希望の場合は、パリ市内での待ち合わせも相談可能です。ご興味があれば気軽にご連絡ください。
1番目の写真(左から)-サイズ6m-robe/sucre d'orge , haut/jeanbourget, gilet/kookai
2番目の写真-サイズ1歳-robe/jacadi,robe/Toutcomptefait,robe avec cache culotte/cocoon,gilet/elle,gilet/jacadi,ボディタイプ甚平、robe/cadet rousselle,robe avec cache culotte/Ralph Lauren,haut/Hakka baby, jupe/comme ça ism(最初の2枚の写真はだぶっています)
3番目の写真-サイズ18m-robe avec cache culotte/cadet rousselle, robe/Dpam, jupe avec leggins/Dpam
4番目の写真-サイズ24m robe/Dpam, robe/Dpam, haut/jacadi(写真だぶってます), haut/dpam, robe/Gap, Robe/louislouise,robe/okaidi,pantalon/3 pommes
_
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..