パリを拠点に、土日をメインに近辺のヨーロッパやフランスの地方などに小旅行に行ける旅行仲間を募集します。
同じくこちらの掲示板の募集で集まった20代半ば~後半の女性3人で、去年から何度か旅行に行きました。前回の募集から一年近くたったので、新たに興味のある方がいれば、まずは晩御飯でも食べながら、行きたいところ、予算や日程について話してみて、うまく希望が合えば連れだって旅行に行きませんか?
男女は問いませんが、同年代の方でよろしくお願いいたします。
当方20代後半の女性で仕事の都合でパリに来ています。
飛行機や宿はLCCやAirBnBなどで(安全を損なわない程度に)安くおさえて、おいしいものを食べていい景色が見られればいいなと思っています。
旅行好きの方、興味あれば簡単な自己紹介にメールアドレスかラインのIDを添えてコメントしてください。よろしくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
2020年に開講したYA Cheer Danceでは、NFL ..
トロカデロ駅から徒歩5分、16区の小さなアパートサロンです。 ..