4月下旬に3日間フランス語から日本語に通訳をしていただける方を探しております。
場所はパリ市内(2区)、時間は9時20分から17時30分(休憩1時間)までの3日間。
時給は1時間につき20ユーロ(TTC)です。
通訳の内容は、
la prévention et la lutte contre l’alcoolisme
la protection des mineurs et la répression de l'ivresse publique ;
la législation sur les stupéfiants ;
la revente de tabac ;
la lutte contre le bruit ;
fermetures administratives ;
aux principes généraux de la responsabilité civile et pénale.
に関する講義の通訳。
講義ですが、通訳するのは1名の方に対して行っていただきます。他にも受講者がいますので、他の方の邪魔にならない程度にささやく形で通訳していただきます。
講義形式ですので、すべては通訳は不可能ですが、ポイントをしぼって通訳していただく形になります。
よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..