日本語のフランス語学習本 各3ユーロ
1、ゼロからスタートフランス語会話編(アテネフランセ編集、Jリサーチ出版)CD付1400円☆美品☆基本フレーズから応用フレーズまで丁寧な解説が付いています
2、ゼロからスタートフランス語文法編(アテネフランセ編集、Jリサーチ出版)CD付1400円☆本裏若干折れ目有り☆20ユニットで細かく解説と練習が付いています
3、フランス語単語の力を本当につけられるのはコレだ!基礎養成編駿河台出版社CD付1900円☆鉛筆で若干書込、最終何ページか下部分に水受けによるシワあり☆
4、地球の歩き方 フランス語留学 2000円
フランス語のフランス語学習本(若干書込有)各5ユーロ(元値各約20ユーロ)
4、Phonétique du Francais CLE international Debutant CDと回答本付
5、Grammaire du Francais CLE international Debutant CDと回答本付
6、ALTER ego B2 hachette CDとcahier d'activite付
7、Read & Think FRENCH CD付 分野別に30くらいのストーリー☆美品☆
引渡しは16区自宅または周辺駅希望ですが、その他ご希望ありましたらお気軽にどうぞ。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..