- Benesseのひらがなとカタカナの音が出て遊べる絵本 8ユーロ
- MikiHouseのひらがなの音が出て遊べる絵本 8ユーロ
両方とも録音ができたり、いろいろな日本語に関するゲームが入ったり、ミキハウスのほうは、カラオケが入っていたりで、楽しく遊びました。きれいに使っているので、本の状態はかなり良いと思います。
- よんろのご 8ユーロ
4歳、5歳から遊べる囲碁のゲームです。パズルの要素も入っており、もんだいしゅうもあって、小さな子供でも楽しく遊べました。お勧めおエデュトイです。
- Mon memo des plus beaux contes (Tourbillon) 5ユーロ
フランスの幼稚園の授業でも行われる童話のストーリーの並び替えと神経衰弱が合わさったゲームです。
どのおもちゃも状態はとてもきれいですし、欠品はありません。
複数購入していただける方がいらっしゃいましたら、その方を優先させていただきたいと思います。
パリまたはパリ近郊でお引き渡しとなります。
よろしくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..