Bonne année à tous!
はじめまして。
夫の駐在に伴い、現在パリ住まいをしております駐在妻です。
只今絶賛妊活中?妊活模索中!?です。
海外で。。。妊娠をご希望の皆様はどのような妊活をされていますか?
不妊治療や子育ての補助が手厚く、先進国の中でも特に出生率が高いフランス。
治療もとても進んでいると聞いています。
パートナーがフランスの方だったり、在住歴が長く言葉に問題のない方だときっと情報も多く、妊活に恵まれた環境なのでは?!と思うのですが、言葉が苦手な駐在妻ともなると言葉の壁&ネットワーク不足で本格的な妊活に取り組みにくく、私同様お悩みの方もいらっしゃるのではと思います。。。
メッセージのやり取りでも結構ですし、実際にお会いして皆さんでお話する場を設けるのでも良いですし。。。もし宜しければ情報交換しませんか?
妊活中の方や、妊活ご経験者の先輩ママさんでアドバイスを下さる方がいらっしゃれば、ご連絡頂けると大変嬉しいです。
今年こそは思いつつ過ぎ去ってしまった2016年。
2017年こそbébéさんに巡り会えると嬉しいのですが。。。
皆さんにとって素敵な一年になりますように!
ジモモのメッセージ、若しくは下記アドレス迄ご連絡頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。
amie.de.ninkatsu@gmail.com
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..