せっかくパリにいるのだから、世界で愛され、フランスの強みである食の芸術を楽しみたいと思います。
お酒は人数や好みによりボトルだったり、グラスワインだったりで。料理とのマリアージュも楽しみです。
お会計は、後で各自食べた分を清算するスタイルで。
※第1弾は2月下旬、Pierre Gagnaireにて開催。斬新的で手の込んだ芸術的なプチ料理が多く出てきました。サービスもスムーズかつ洗練。
※第2弾は3月中旬、Le Pre Catelanにて。参戦くださった方、ありがとうございました!内装も味も大満足でした。
※第3弾は長年3つ星を取り続けているL'Ambroisie。味はさることながら、内装も豪華で、オトナのゆったりした時間を過ごすことができました。
次回も乞ご期待。
今のところ、メンバーは女性6、男性8です。そのときその時で参加したい方が参加する感じで。
性別、年齢は問いません!
同じような関心をお持ちの方からのご連絡、お待ちしています。日程の設定上、都合が良い曜日(または都合がつかない曜日)も併せて頂けると幸いです。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..