以下のものをセットで15€でお譲り致します。 本などは、ややめくれややぶれがある部分もありますので、ご理解いただける方に。
また、抜けている付録などもありますが、写真にあるものが全てです。
パリ西郊外(La defenseから約20分)の当宅にお越し頂ける方。
当方宅で現物を見て頂いてから、決めて下さっても結構です。
【保護者向け本(2~3歳児向け情報誌】
2016年5月号(2,3歳児のほめ方&叱り方)
2016年6月号(思いやりの育て方)
2016年7月号(子どもにとって良い我慢、悪い我慢)
2016年8月号(はてなんだくんで育つ力)
【絵本】
2016年4月号~2016年8月号:計5冊(子供が使用したものですので、破れやシール紛失がありますが、読むことに支障はないと思います)
トランクさんのともだち(うた絵本)
ちゃれんじbaby10か月号の付録でしたが、下記のトランクと合わせて、気に入って何回も聞いていました。
【DVD】
こどもちゃれんじぽけっと2016年5月号~2016年8月号
(1枚に2か月分収録されています)
【おもちゃ】
1、歌のトランク(電池がほぼ無いですが交換すれば使えます。7曲聞けます)、赤ちゃんでも握れるマラカス
2、いろかたちサンドイッチやさんセット(基本の色と形が学べます。また、見本と同じ物を作る練習もできます)
3、いろっち全色8体といろっちハウス(入れ子式になっており、大きい、小さいと色を学べます。とても人気の教材のようで、うちの子もよく遊びました)
4、働く乗り物ねじブロック(ねじの練習、見本通りに組み立てる練習)
5、リュックサック(男女兼用、安全のため、肩紐が外れるようになっています)
ノークレーム、ノーリターンでお願いします
お気軽にご連絡ください
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..