こんにちは。
使用期間3ヶ月ほどのマイカパネルヒーターを売ります。
今年の2月頃寒すぎて我慢できずに購入したのですが、今年の夏に引っ越しをし、今は中央暖房がよく効くので不必要となりました。
メーカーDuronic
イギリス製
アマゾンにて購入
https://www.amazon.fr/Duronic-HV102-Radiateur-thermostat-t%C3%A9l%C3%A9commande/dp/B017BN9ZFO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1479113820&sr=8-1&keywords=radiateur+duronic
このモデルのタッチパネル式ではない、ワット数が500wから1500w位までのものです。
現行では売られていない品のようです。
上の赤いランプのスイッチを入れると500w、
下の赤いランプのスイッチを入れると1000w、
両方スイッチを入れると1500wでの稼働となる仕組みです。
1番下のダイヤルにて強弱をつけます。
30平米ほど(居間は20平米ほど)を温めるのに500wでも丁度よかったです。
また温風式ではないので、空気を乾燥させることなく部屋を温めることが出来、経済的で重宝しました。
温風式ヒーターだと乾燥して喉がやられる方、小さなお子さんがいらっしゃる方などにお勧めです。
パリ西、ゾーン4まで取りに来てくださる方、宜しくお願いします。
土日、平日夜(20時以降になってしまいますが。。。)でしたらA線沿い最寄り駅までお持ちすることも可能です。
私としては動作確認をして頂きたいので駅から徒歩15分から20分ほどの拙宅までいらして頂くほうが良いと思います。
大きさはそれなりですが、オイルヒーターと違い、軽いので女性でも運べます。
オリジナルの箱あり
ほぼ新品なので40€にてお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..