①期間限定:12月19日(月)~12月30日(金)
勤務可能時間:1日中
ペットシッターやお子様のCentre Loisirやお稽古事の送迎、日用品のお買い物、またバカンス中なので郵便物の回収などなどお手伝いいたします。
こちらの期間は住み込みでのお手伝いも可能ですので、
バカンスで遠出のなさる方で、ご自宅でペットの御世話がご希望な方、ご相談ください。
②水曜日を除く上記以外の期間;
勤務可能時間:原則午前10時~午後14時(相談、可)
日々忙しく日用品などのお買い物に時間をさけない方、
ご近所のスーパーや日本食材店でのお買い物の代行致します。
ご友人とのお約束、お仕事などで昼食時の時間帯がお忙しい方、
お子様の学校,Centre Loisirsなどの送迎や昼食の準備・お世話も致します。
③日本からご観光でいらっしゃる方へ:
保護者様方がゆっくりお買い物や美術館等鑑賞などなさっている間に、お子様やペットをお預かりすることも可能です。
当方、日本人女性です。
フランス在住のお子様をお預かりする場合は、ご希望であれば日本語での遊びやお勉強のお手伝いもいたします。
上記以外のお仕事でもご希望のご用件がございましたら、まずはご相談ください。
料金は、お仕事内容によりますので、ご相談の上、設定させていただきます。
ご不明な点はお気軽にメッセージください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..