FreeBoxのリモコンが不要になった方、いらっしゃいましたら無料で譲っていただけないでしょうか。
アドバイスくださってテレビは見れるようになったのですが、アプリでVideo du WebとかDailymotionとかを見るときに、Rechercheのところにキーワードを入力して見ていたのが、やはり、リモコンがないとアルファベット入力ができず見れません。
引き続き、リモコンをお譲りいただける方いらっしゃいましたらご連絡いただけると嬉しいです。
持っていたリモコンは、表示部分(OKとか数字とか)が外れてしまい使い込んだ状態だったので、使用感のあるリモコンでも有難いです。
宜しくお願いします。
///メッセージくださった方へ///
試してみたらAndoroidでもできました!とりあえず、テレビは見れるようになりました、ありがとうございました。フランス語勉強中なので助かりました!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..