1) ベビーベッド (マットレス、2枚の白シーツ、ベッドガード付き) : 50ユーロ 解体していますが、状態は良いです。
2) ベッドメリー : 10ユーロ ベートーヴェン、バッハ、モーツァルトの音楽が流れ、モービル部分が回転します。電池式になります。モービルの一つが取れてしまい、接着剤で修理してあります。
2) ベビープレイベッド : 30ユーロ
3) ベビーカー : 40ユーロ
4) プレイマット:8ユーロ 付属のおもちゃは一つ紛失しており、他で補っております。
5) オシメ替えマット (2枚シーツ付き):5ユーロ 表面が割れている部分がありますが、シーツを付ければ問題ありません。
6) 自転車の椅子:10ユーロ ※取り付け部分がありません。
7) 三輪車:10ユーロ ※押す部分がなく、紐で引いていました。
8) プーさんのオマル:6 ユーロ
9) おむつ替えマット:差し上げます。 ※空気を入れてガードになりますが、空気が漏れていて膨らみが維持しませんが、空気の漏れを塞げば十分ご使用頂けると思います。
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
お引き渡しは、最寄りの13番線のSaint Denis Universite駅、又は平日の10時〜15時まででしたらSaint Lazar駅まで、お届けに行きます。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..