今の季節にびったりのツイルコートです。この近年太ってしまったため、手放すことにします。
バーバリーライセンスと持っていた三陽商会が手がけたバーバリーブルーレーベルです。アジアン体系のために考えたデザインだけではなく、品質の良さも言うまでもなく上等です。バーバリー社との契約もう終わったようですので、ブルーレーベルの商品はとても貴重になります!このコートは社員セールで購入した一点サンプルなので、余計縫製が良く、丁寧に作られてあります。品質にこだわりにある方に是非ご検討ください。
素材:綿100%
裏地:ポリエステル
バスト:86cm
ウエスト:79cm
裾周:104cm
肩幅:40cm
着丈(後中心、台襟の付け根から測る):74cm
袖丈:58cm
値段:170ユーロ
※素人が測ったもので、多少前後しますので、ご了承ください。ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
引き渡し:メトロの9番線のBillancourtでお願いします。
(試着してからのご購入も可能ですので、ご遠慮なく相談してください。)
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..