パリ市内在住の日本人で猫二匹 (4歳と2歳、狂犬病予防ワクチン陽性、三種混合ワクチン接種済、雑種、雄、去勢済 ) 性格は二匹とも元気で仲が良く恥ずかしがり屋の甘えん坊です。
2016/12/20〜2017/1/2の14間、210Eで預かってくださる方を募集します。
餌とトイレ、猫たちの身の回り必需品(おもちゃ、爪とぎ、ブランケット、ゲージ、お菓子等々)は全て用意持参します。
<応募条件>
1. 日本人
2. 猫の環境重視で喫煙者もしくは喫煙者が居るご家庭はご遠慮願います。
3. トラブル回避のため
小さなお子様、他に生き物、鳥類犬猫兎フェレット等小動物全般、爬虫類、虫等々を飼っている方は傷つけてしまう恐れがございますのでご遠慮ください。
4. 猫好きな方!!で日仏で猫を飼ったことがある方、もしくは日本の猫シッター資格保有者(プロの方には認定資格証をご提示確認できれば、上記金額プラスα上乗せ致します)、あるいは日仏での猫シッター経験者優先。
5. スカイプ、ライン等の通話無料のアプリもしくはフェースブックに実名のアカウントをお持ちの方、もしくは写メをメール送信して下さる方
(猫たちのお宅滞在期間中の現状報告時に使用したい為)
6. 学生(長期),専業主婦の方や在宅勤務の方で、できれば毎年の年末年始の一時帰国時(約二週間程度)もお願いできる方、その後も長期お付き合い頂ける方を希望します。
※14日間と長期で猫たち(室内飼い)をお宅へ御預けする事になりますのでお宅と相性が合わないなどの直前キャンセル防止のため、事前に面接、双方のご紹介代わりにお宅にお伺いして、その際に身分証の確認有り、こちらも身分証の提示致します。お伺いする際は、二匹の猫と私と主人がお伺いさせていただき判断し(脱走可能な場所が無いか等々)大丈夫であればお願いする流れとなります。毎回このようにして全く問題なく猫たちをシッターさん宅へ託しておりますので何卒ご理解ください。
よろしくお願い致します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..