パリでちょっとしたお買い物や市内の観光、レストランの予約、オペラ座での催し物の予約など。そのような時にすっとフランス語が口から出ればいいなと思われたことはありませんか?何ヶ国語も話せる方でも、フランス語だけは話せない方もいらっしゃるでしょう。
空港、パリのホテル間の送迎、各種切符の手配も行ないます。
美味しいお菓子屋さんの食べ歩きやパン屋さんをまわったりもしませんか?アンティークショップでお気に入りのものを見つけて古き佳きフランスを感じてみたり。クリスマスのショッピングやお洒落なブティック巡り。シャンゼリゼ通りやサントノレ。サンジェルマン界隈やカルチエラタンを散策したりと皆様に合わせたプランもお考えいたします。
基本料金は交通費別で1時間45ユーロで明確です。
例えば、オペラ座の切符やコンサートの切符の手配は195ユーロの額であれば195+45=240ユーロです。
ただし、空港、パリのホテル間のご送迎はパリを起点にした別料金が適用されますのでお尋ねください。
お買い物のお手伝いも同様で1時間につき45ユーロ。パリの市内の観光も同様です。
さらに、本格的に各種美術館内やヴェルサイユ宮殿内をフランス政府公認のガイドによるトップクラスのご案内を希望される皆様にはそれらのツアーもご紹介させていただきます。
私たちはフランスでの労働許可証の所持者で合法的にお仕事をさせていただいています。皆様にお会いした時に労働許可証の提示をいたします。従って、ご希望であれば労働許可番号が表記されている領収書の発行もできますのでご安心ください。
お気軽にお問い合わせください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..