今までお願いしていたシッターさんが急遽来れなくなってしまったので、ベビーシッターをしていただける方を探しております。
時間帯:原則、毎週水・木・金の午後
水曜:14時頃~19時半
木曜:15時頃~19時半
金曜:14時頃~19時半
(開始時間が多少遅れることは可能です)
場所:パリ7区(メトロ6・8・10のLa Motte Picquet Grenelle付近)
子供構成:長男(4歳)、双子の次男+三男(0歳9ヶ月)
お願いする内容
①基本的には双子の世話が中心となります。主におむつ替え、ミルク・離乳食あげ、入浴の手伝いが中心です。母親も自宅におりますので、手分けして世話をするイメージです(長男の学校の迎えで一時的に外出はします)。また、赤ちゃんが風邪をひいたりした場合は、お医者さんへの付き添いをお願いする場合があります。(母親はフランス語を話せますので、赤ちゃんを面倒を見るのが目的です)
②ちょっとした家事(双子が寝て時間が空いた場合は、洗濯物たたみ、お皿洗い、掃除機程度をお願いできればと思っています)
几帳面で明るい方を希望します。
水・木・金のうち部分的に可能な方でも結構ですので、ご連絡お待ち申し上げます。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..