下記のベビー寝具ををお譲りします。全てご購入頂いた方には、ベビーベッド(出入り出来るよう、柵を数本切っていますこと、ご了承ください)を差し上げます。
全て中古品ですので、ご理解頂ける方へ。
お引渡しはパリ西郊外(パリから12km、La defenseから交通機関で約20分、)の当宅にお引き取り頂ける方。 見学されてから決めて頂いても結構です。
ご購入後はノークレーム、ノーリターンでお願い致します。
【下記セットで25€】
①Vertbaudet ジゴトーズ(春秋冬用)サイズ6M~24M
②Vertbaudet シーツ サイズ120×60cm
③Vertbaudet Tour de lit 刺繍がキレイです
④IKEA マットレス サイズ120×60cm 49€で購入
⑤IKEA ベッド サイズ120×60cm 69€で購入 (1歳頃から柵を乗り越えるようになったので、後ろ部分の柵を数本切って出入り出来るようにしています。 6カ月くらいまでは高さを上げて浅いベッドとして使用可です)
お気軽にご連絡ください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..