週に2回 (基本的に月曜と木曜日) パリ1区の保育園に1歳5ヶ月の娘をお迎えに行って頂ける方を探しています。
※Metro: 1番線 Louvre Rivoli / RER: Chatelet-les Halles
※時給:9.5ユーロ
※時間帯:18時に保育園にお迎えに行き、徒歩1分先の自宅で19時ごろまで。(延長する場合もあります)
※ 体力に自信のある方 (自宅がこちらの6階エレベーターなしのため、抱っこ紐で娘を抱っこして登っていただくことになります。しかし、当方37歳ですが毎日出来てますので大抵の方は大丈夫なはずです!)
時々、徒歩10分の母親の職場に連れてきていただけるだけの日もあります。
※ 小さい子供をお世話した経験のある方希望です。
10月最終週位から希望です。興味のある方は至急ご連絡ください。
mijokoshi53112@gmail.com
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..