20ユーロ
幅44×奥行54×高さ70cm(+キャスター)
キャスター付で引き出しタイプのストッカーです。本来は洋服などの収納用のようですが、私は食料品のストック用に利用していました。かなり収納量があります。
上に板などを載せて、電子レンジなどを置くことも出来そうです。
フレームとバスケット類はバラで購入した為、写真とは異なり、3段がバスケット、1段はプラスチックケース蓋付(写真2枚目)になっています。
多少使用感はありますが綺麗な状態だと思います。組み立てた状態でのお渡しになります。(組み立て方法は購入時に入っていた取扱説明書をお付けします。)
帰国整理につき、必要な方にお譲りします。
15区の自宅まで引き取りに来て下さる方を優先させていただきます。(Metro:Dupleix, La Motte-piquet Grenelle)。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..