以下のものをお譲りします。全て中古品ですので、ご理解頂ける方に。
お引渡しはパリ西郊外(La defenseから約20分)の当宅か、日程は限られますが、パリ・オペラまたはレアール付近希望です。
1、クリスチャンディオールメイクパレット:7ユーロ
パウダー、チーク、アイシャドー8色、グロス、口紅、アイライナー、マスカラ、リップライナー、アイブロー、ブラシ類がミラー付ケースに入っています。
旅行用に購入したものの、ほとんど使用していません。使って頂ける方に。
2、ロクシタンチェリーブロッサムオードトワレ:4ユーロ
写真の通り、100mlのうち、1割ほどしか使っていません。 購入時から細かい粒子が混じっています。 香りには問題ありませんが、ご了承頂ける方に。
3、Yves Rocher イエローピーチ オードトワレ:2ユーロ
これもほとんど使っていません。100mlのうち8割は残っています。
お気軽にご連絡ください
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..