女の子用のトイレトレーニングパンツをお譲りします。サイズ95。
意外と早くオムツが取れたので、10日ほどしか使用しておりません。 状態は良いですが、中古品ですのでご理解のある方に。 なお、表のタグ部分に名前を書いてあるのですが、それを消して、または塗りつぶしてお渡しとなります。タグ部分は切っていただけます。
お引渡しはパリ西郊外(La defenseから約20分)の当宅か、日程は限られますが、パリ・オペラまたはレアール付近希望です。
当方宅で現物を見て頂いてから、決めて下さっても結構です。
ご購入後はノークレーム、ノーリターンでお願い致します。
①4層タイプ5枚+パッド5枚セット:7ユーロ
初期のトイレトレーニングは6層パンツから始めるそうですが、こちらの4層タイプにパッドを付けて、6層相当になるそうです。
6層パンツより乾きやすく便利です。
②3層タイプ5枚セット:5ユーロ
少しのアクシデントならOKの3層タイプ。トイレトレーニングの最終段階、もしくは、お昼寝、保育園用に。
お気軽にご連絡ください
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..